REPORT LINK

Laporkan link yang eror atau kesalahan postingan lainnya di kolom komentar. Saya akan cek sesegera mungkin / Report the broken links and other mistakes on this page^^ Terimakasih.

Komentar selain laporan eror akan langsung masuk spam

tsundere.

113 pemikiran pada “REPORT LINK

  1. Selamat pagi kak min, mau ngasih tau. Untuk link video V Live nya Doyoung + Jeno yang tanggal 20180529 udah di hapus dari akun google drivenya, jadi ga bisa di download. Bisa minta tolong di upload ulang lagi kak min? Terima kasih.

    Suka

  2. Kak, vlive [[ENG] 180531 πŸ’šμ†Œ.λ°©.μ°¨πŸ’š (Doyoung, Haechan)] udah dihapus dari vlive. Sub [[RAW] 180529 On the way home after the second JenShow with bias hyung!! 180529 μ΅œκ³ λ‘œμ• λΌλŠ”ν˜•κ³Όμ  μ‡Όλ‘λ²ˆμ§Έ 퇴근길!!) – Doyoung, Jeno] belum diupload atau gimana?

    Suka

    • Vlive 180531 udah dimasukin link reuploadnya yang baru ya. Kalau engsub 180529, itu emang enggak ada dari vlivenya, karena dari selesai vlive enggak pernah diupload sama SM

      Suka

  3. I’m so sorry, I’m not making any report here. I just want to send my gratitude for you and your team members for all your time and dedication to this fandom. Really, thank you so much! Although I don’t really depend on Ind sub, still this website is a great source of many NCT information. You always up to date and have a really neat layout too, make me easier to check them out.
    Subbing, encoding videos and another process behind it is really hard for sure, added with your real life activity too, plus if there are comments asking you to be faster, but all of you manage to work hard this far I really give my deep gratitude for all of you. You really did great! Once again, thank you so much and himnae~ πŸ’šπŸŒ±

    Disukai oleh 1 orang

    • Kak link GD/Tusfile indosub Victory ep 2,3,4… file tidak di temukan πŸ˜”
      Tapi kalau ep lain via MEGA/MediaFire ada kok

      Suka

      • halo, sebelumnya makasih karena udah report. Untuk victory episode 2 dan 4, link subnya udah perbaharui. subnya yang softsub ya, bukan hardsub. Untuk episode 3, berhubung episode itu bukan saya yang translate, dan file subnya ngga saya simpan, jadi mungkin belum bisa di-update sekarang. kalau ngga masalah, download yang versi engsub aja dulu, ya^^

        Suka

  4. Kak mau tanya, sub JCC ep 6 di drive kok ga ada ya? Pas aku klik yg keluar malah link videonya, bukan link sub. Tolong diperbaiki ya kak, trimakasih πŸ™‚

    Suka

  5. Hi, I’ve noticed that there are an error for [ARCHIVE] GOODS – NCT 2017 Season’s Greeting, There isn’t 2017.

    Suka

  6. Halo kakak admin, maaf mau ngasih tau kakak adminnya lupa ngepost Vlive nya Taeyong yg sendiri yg tanggal 3 april 2019 kak, ehehe. Terimakasih

    Disukai oleh 1 orang

  7. Selamat malam kak, mau ngasih tau untuk teaser Haechan untuk Awaken di file google drivenya cuman satu, yg teaser terbarunya belom ada di link google drivenya kak. Makasih

    Suka

Komentar

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s