NCTZEN BASIC × TSUNDERE

APA ITU NCTzen BASIC?

NCTzen BASIC adalah website yang didedikasikan untuk NCTzen tertutama yang berasal dari Indonesia. Website memuat arsip dari berbagai kegiatan NCT.

KAPAN NCTzen BASIC DIBUAT?

NCTzen BASIC dibuat dan dikelola semenjak Bulan April Tahun 2016.

DIMANA NCTzen BASIC BERPUSAT?

Indonesia 🇮🇩

SIAPA PEMILIK NCTzen BASIC?

tsundere.

KENAPA NCTzen BASIC DIBUAT?

NCTzen BASIC dibuat dengan tujuan semata-mata untuk mendukung dan mempromosikan NCT terutama kepada KPopers Indonesia melalui media modern yang gampang diakses dan mudah ditelusuri.

BAGAIMANA VISI DAN MISI NCTzen BASIC?

Visi NCTzen BASIC adalah menjadi situs digital kebanggan NCTzen Indonesia, sementara Misinya adalah untuk terus meng-update konten website dan menyederhanakan katalog arsip agar mempermudah pengunjung.

PERATURAN

  • Curi/ claim sub? Jangan 🙂
  • Mau reupload sub buat sharing? Izin dulu langsung ke tsundere.
  • Sertakan credit lengkap <www.nctindonesia.com> kalau copy-paste sesuatu dari blog ini. Kalau bisa, sempatkan izin.
  • Jaga etika dalam berkomentar. Komentar yang ‘sembarangan’ ngga akan digubris dan bakal dibuang ke spam.
  • Sanksi pelanggaran : website akan diprivate.

 

NCTzen BASIC :
 tsundere (1997)

 

 

 

25 tanggapan untuk “NCTZEN BASIC × TSUNDERE

  1. Admin makasih ya selama ini sudah ngesub indo buat NCT fans.
    Setuju si di solidfile dowload lebih cepet.
    Tapi boleh saran gak NCT life yang di osaka buatiin versi 360/480 nya soalnya kalo 720 lumayan nguras kuota+memory.
    Makasih ya min aku cuma ngasih saran.

    Suka

  2. min ad yang tau ngak judul lagu yg jadi ost nct life episode 2 part 3 pas menit ke 12.54 yang pas yuta bilang win-win dan teail sekarang canggung jdi yuta pengen win-win sama teail dekat lagi klw ad yang tw mohon di share min thanks

    Suka

  3. min ad yang tau tidak ost nct life episode 2 part 3 pas menit ke 12.54 kalw ad yang tau mohon share judul lagunya yah thanks

    Suka

  4. Min mau ngasih tau nct yg osaka week 7 ep 19,20, gak bisa di download di google drive (kalo gak salah) sama yg ep 21 blm di upload? Soalnya gak bisa di buka.

    Dan Makasih min udah ngesubtitle nct life ^^

    Disukai oleh 1 orang

  5. Ka tsundere tolong ya bisa ya vlive2 nct yg baru2 ini diadain indosubnya… Tolong ya ka reply. Aku bakal nunggu ko

    Suka

  6. Already read and i promise i will follow the rules
    Thx for accepting me
    Seneng ada blog seputar NCT biasanya cm dpt source via twitter aja

    Disukai oleh 1 orang

Komentar

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s