MEMBER PROFILE

Click the picture to read the profile
Klik foto untuk membaca biodata

UNITS

NCT U

1st Unit | Debut : April 9th / 15th . 2016
NCT U PROFILES – CURRENT LINE UP
(YESTODAY, BABY DON’T STOP & BOSS)

NCT 127

2nd UNIT | Debut : July, 7th . 2016

 

NCT DREAM

3rd Unit | Debut : August, 25th . 2016

NCT 2018

Member dibawah ini adalah member yang telah debut secara resmi sebagai NCT namun masih belum melakukan debut/ melakukan promosi bersama UNIT.

14 respons untuk โ€˜MEMBER PROFILEโ€™

    1. Haloo. Nct 2018 itu bukan unit. Profil mereka ada disitu soalnya 2 member ini belum punya unit khusus. Kun karena dia belum ngeluarin teaser debut, jadi masih nunggu dulu pengumuman unitnya. Kalo Ten, dia member unit NCT U, tapi sekarang gak ikut partisipasi di comeback terbaru “Boss” (yang profilnya di pajang di atas tadi itu khusus member yg skrg lagi promosi comeback). Ten juga sama kayak Kun, tunggu teaser terbarunya dulu biar tau dia bakal aktif di unit mana.

      Disukai oleh 1 orang

      1. NCT U : member, konsep, dan genre tiap comeback bisa berubah-rubah.

        NCT 127 : Unit fix, engga ada perubahan (kalo memang SM ngga plin-plan lagi).

        NCT DREAM : unit khusus remaja, jadi kalo udah 20 tahunan gak bisa lagi ikut unit ini.

        Disukai oleh 1 orang

    2. Maksudnya mungkin kun baru masuk nct di 2018 dan blm masuk unit u, 127, atau dream. Tapi akhir tahun ini dia bakal debut sama nct cina

      Suka

  1. Min maaf sebelumnya mau tanya,โ€ฆ ๐Ÿ™
    Konsep Comeback NCT U kali ini itu maksudnya apa yahh ๐Ÿ˜… ataukah memperebutkan Gelar ? :โ€™v soalnya si Tiway sama Markeu Berantem gitu diatas Meja ๐Ÿ˜‚

    Suka

    1. Tentang 7 bos yang rebutan jadi yg paling hebat, tapi ujung-ujungnya mereka kerja sama jadi satu tim. Coba kamu cek indosub terbaru yg di update di beranda blog, disitu dijelasin maksud MV-nya ^^

      Suka

      1. Tanggalnya juga belum ada konfirmasi, yang pasti bulan maret dan kematen hint-nya sih setelah MV ketiga. So, kemungkinan di maret minggu pertama atau kedua ๐Ÿ™‚

        Suka

Komentar

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s