MEMBER PROFILE

KLIK FOTO UNTUK MEMBACA BIODATA MEMBER

UNITS

β‡’ 1st UNIT : NCT U
Debut : April 9th / 15th . 2016
NCT U PROFILES – CURRENT LINE UP
(YESTODAY, BABY DON’T STOP & BOSS)

β‡’ 2nd UNIT : NCT 127
Debut : July, 7th . 2016


β‡’ 3rd UNIT : NCT DREAM
Debut : August, 24th . 2016

β‡’Β  NCT 2018

13 pemikiran pada “MEMBER PROFILE

    1. Haloo. Nct 2018 itu bukan unit. Profil mereka ada disitu soalnya 2 member ini belum punya unit khusus. Kun karena dia belum ngeluarin teaser debut, jadi masih nunggu dulu pengumuman unitnya. Kalo Ten, dia member unit NCT U, tapi sekarang gak ikut partisipasi di comeback terbaru “Boss” (yang profilnya di pajang di atas tadi itu khusus member yg skrg lagi promosi comeback). Ten juga sama kayak Kun, tunggu teaser terbarunya dulu biar tau dia bakal aktif di unit mana.

      Disukai oleh 1 orang

      1. NCT U : member, konsep, dan genre tiap comeback bisa berubah-rubah.

        NCT 127 : Unit fix, engga ada perubahan (kalo memang SM ngga plin-plan lagi).

        NCT DREAM : unit khusus remaja, jadi kalo udah 20 tahunan gak bisa lagi ikut unit ini.

        Disukai oleh 1 orang

  1. Min maaf sebelumnya mau tanya,… πŸ™
    Konsep Comeback NCT U kali ini itu maksudnya apa yahh πŸ˜… ataukah memperebutkan Gelar ? :’v soalnya si Tiway sama Markeu Berantem gitu diatas Meja πŸ˜‚

    Suka

    1. Tentang 7 bos yang rebutan jadi yg paling hebat, tapi ujung-ujungnya mereka kerja sama jadi satu tim. Coba kamu cek indosub terbaru yg di update di beranda blog, disitu dijelasin maksud MV-nya ^^

      Suka

      1. Tanggalnya juga belum ada konfirmasi, yang pasti bulan maret dan kematen hint-nya sih setelah MV ketiga. So, kemungkinan di maret minggu pertama atau kedua πŸ™‚

        Suka

Komentar

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s