REPORT LINK

Laporkan link yang eror atau kesalahan postingan lainnya di kolom komentar. Saya akan cek sesegera mungkin / Report the broken links and other mistakes on this page^^ Terimakasih.

Komentar selain laporan eror akan langsung masuk spam

tsundere.

69 pemikiran pada “REPORT LINK

  1. kak, kenapa ya kalo aku buka website nctindonesia.com pas mau download video,,apalagi di V app ,, sekarang udah ga ada hardsub,,cuman softsub,,tapi kalo mau download yang softsub malah yang keluarnya cuman subtitle nya aja,,mau download video raw nya ga ada :(

    Suka

  2. Link Dailymotion dan Solidfiles error tak bisa di download, terima kasih sblmnya 🙂

    170118 NCT 127 – Limitless KBS ‘MV Bank Stardust’

    Suka

      1. Thank you kak, oh iya ada gak video sub Indo acara EXO 90 2014 di situ ada member nct?

        Tapi kok V Live member nct lagi masak tahun ini pake subtitle english? Bukan sub indo?

        Suka

  3. Kak maaf, tapi kalo aku download nct road to japan eps 3 ga ada sub nya ;~; udh sampe download 3× kirain aku yg salah gitu eh taunya emg gaads sub nya, itu kenapa ya kak ??

    Suka

Komentar

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s