REPORT LINK

Laporkan link yang eror atau kesalahan postingan lainnya di kolom komentar. Saya akan cek sesegera mungkin / Report the broken links and other mistakes on this page^^ Terimakasih.

Komentar selain laporan eror akan langsung masuk spam

tsundere.

69 pemikiran pada “REPORT LINK

  1. kak, kenapa ya kalo aku buka website nctindonesia.com pas mau download video,,apalagi di V app ,, sekarang udah ga ada hardsub,,cuman softsub,,tapi kalo mau download yang softsub malah yang keluarnya cuman subtitle nya aja,,mau download video raw nya ga ada :(๏ปฟ

    Suka

  2. Link Dailymotion dan Solidfiles error tak bisa di download, terima kasih sblmnya ๐Ÿ™‚

    170118 NCT 127 โ€“ Limitless KBS โ€˜MV Bank Stardustโ€™

    Suka

      1. Thank you kak, oh iya ada gak video sub Indo acara EXO 90 2014 di situ ada member nct?

        Tapi kok V Live member nct lagi masak tahun ini pake subtitle english? Bukan sub indo?

        Suka

  3. Kak maaf, tapi kalo aku download nct road to japan eps 3 ga ada sub nya ;~; udh sampe download 3ร— kirain aku yg salah gitu eh taunya emg gaads sub nya, itu kenapa ya kak ??

    Suka

Komentar

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s