[ARCHIVE] CH : NCT DAILY

UPDATE TERAKHIR : 200518 【Ridin’ Club】 Ep.4 – λΆ„λ…Έμ˜ 질주 Β¦ NCT DREAM Riding Battle

INDEX PERTAHUN

2018

2019

2020


3 pemikiran pada “[ARCHIVE] CH : NCT DAILY

  1. YeeayyπŸ€— akhirnya up yg punch punch talk show.. Akutu udah nungguin banget.. Cmn ngga blng takut kesannya ngeburu* untuk ngesub.. Tq yaaπŸ™πŸ™ SEMANGATT!!πŸ™…

    Suka

    • aw thank you for being considerate~~ kemarin aku fokus nonton beyond live dan karena nggak lagi di kota jadi fokus update tiap siang. btw arsip ini subnya bukan buatan aku kok, ini aku ambil dari youtubenya nct langsung, aku cuma reupload ✌

      Suka

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s