181215 RULES :)

Tolong bagi yang ada niat reupload indosub dari website ini minta izin dulu. Masing-masing sub yang udah disebar pasti ada credit-nya, kalian kan bisa hubungi dulu salah satunya. Saya ngga masalah kalo ada yang share ulang karena memang niat mau berbagi sesama NCTzen, tapi ya izin dulu, yah, yah, yah? So, I can tell you some notes too.

Jangan bikin saya lock website ini lebih lama lagi.
Tolong kerja samanya, ya^^ –tsundere.

β†’ NCTZEN BASIC RULES ←