NCT LIFE Season 4 : K-Food Challenge Episode 3 Subtitle Indonesia

kfood3

Download RAW Video
[soshistagram]

Download INDO SOFT Subtitle :

[!!!] WARNING
Kami nyediain softsub supaya sub lebih cepat keluar sekalian nunggu hardsub yang kami edit. itu semua supaya kalian-kalian yang gak sabar bisa nonton dengan sub kami lebih cepat. TAPI! kami nyediain softsub bukan supaya kalian gunain lagi trus ASAL ENCODE DAN UPLOAD KE YOUTUBE TANPA CREDIT, TANPA IJIN, DAN GAK TAU DIRINYA PAKAI PASANG LOGO DI VIDEONYA!

jujur kami marah! kami disini malam minggu begadang usahain supaya minggu pagi udah ada update softsub. tapi tau-tau ketemu channel di youtube yang tinggal hapus semua credit nama translator dan blog ini trus encode dan upload ke channelnya seakan-akan itu subnya. TOLONG TAU DIRI, REGITA HAFNIEKOOKIENIM & Furukawa Mamin! yang satu bangganya pake sub orang trus ngemis like + subscribe ama viewers, yang satu katanya manual translate tapi kenyataannya typo pun ampe sama kayak sub kami. Di sub nct life bangkok pun udah asal comot sub subber disini, memangnya kami pernah ijinin??!

kalau mau famous, usaha, jangan nyolong! 

buat REGITA HAFNIEKOOKIENIM, Furukawa Mamin dan orang-orang lainnya yang ngerasa gunain sub kami buat di reupload tanpa ijin, jangan pernah download softsub kami lagi. dan kemungkinan kami gak bakal pernah update softsub kedepannya.

Terakhir, kami TUNTUT kalian buat hapus video-video yang gunain sub kami atau paling gak disable CC sub yang subnya nyolong dari kami. SEMUA VIDEO!

terimakasih.

INDO HardSub STREAMING :

[!!] karena sewaktu-waktu video atau channel bisa diblokir atau dihapus oleh NAVER, jadi sebaiknya segera download video setelah kami upload.

Download INDO Hardsub
720p : Mega

480p : Mega

HardSub Preview :
31-horz-vert

subbed by NCTINDOSUBTEAM
markvelousesukiyakai
NCT LIFE Full Episode [link] | Variety Show lainnya [link] | FAQ

[DO NOT REUPLOAD!]

37 pemikiran pada “NCT LIFE Season 4 : K-Food Challenge Episode 3 Subtitle Indonesia

  1. pertama tama aku mau ucapin terimakasih banyak buat admin blog ini yg udah berjuang keras buat translate ke indo sub,, gue nonton nct life di saat penyusunan proposal, ada saat dimana gua bingung dengan tugas akhir dan nonton reality show bikin aku terhibur,, gomawo mimin indo subnya jadi aku nyaman nontonnya..sebenarnya aku bukan fans NCT aku EXO-L tapi aku suka nonton NCT LIFE .. awalnya gua gak suka sama taeyong krena dulu sempat dengar kabar tentang sikap buruknya tapi stelah nton NCT LIFE, gua langsung wahh ternyata taeyong tidak seburuk yg kukira, dia polos, lucu dan berkarisma disaat yg bersamaan, suka membantu dongsaengnya, dan pintar memasak (gw suka liat cwok ganteng yg pintar masak).. aku suka sikap positif dan buka bukaan dari yuta (spertinya dia terlalu banyak nonton MV Hyuna hahahaha) ..

    Suka

Komentar ditutup.