MNet – ‘Hit The Stage’ SEASON 1 (FULL) Subtitle Indonesia

Hasil gambar untuk HIT THE STAGE

Hit The Stage (2016) adalah program kompetesi dance baru dari Mnet, menghadirkan 8 bintang Kpopย yang berkolaborasi dengan tim dancer profesional.
Host : Jun Hyun-moo and Lee Soo-geun Idol Dancers : U-Kwon (BLOCK B), Taemin (SHINEE), Hyoyeon (SNSD), Ten (NCT), Shownu (MONSTA X), Bora (SISTAR), Hoya (INFINITE) and Momo (TWICE).

160727 [Episode 1]

guest1


160803 [Episode 2]

guest2


160810 [Episode 3]

guest3


160817 [Episode 4]

guest4


160824 [Episode 5]

guest5


160831 [Episode 6]

guest6


160907 [Episode 7] (engsub)

guest7


160914 [Episode 8] (engsub)

guest8


160921 [Episode 9]

guest9


160928 [Episode 10] – END

guest10


[!!] kami tidak akan membuat subtitle indonesia untuk episode 7 dan 8 ^^

๐Ÿ“‚ย Ten performance on HTS compilation [link] | Variety Show lainnya [link]

๐Ÿ“Œย VIDEO INDEX : Variety Show | Interview | V LIVE | Radio | Behind The Scene | Other Videos | CF |ย Vid Messagges |ย VCR | Promotion Video | SNS Update | Special Stages | Concert / Showcase / Fanmeeting | Dance Practice | Music Video || FAQ

22 respons untuk โ€˜MNet – ‘Hit The Stage’ SEASON 1 (FULL) Subtitle Indonesiaโ€™

  1. Mimin yg baik makasih soft sub nya ya, ditunggu soft dub eps 2,3 dst~ cepetan ya mimin hihi. Nanti rajin mampir sini โ™ก

    Suka

  2. makasih banget buat adminnya, aku nyari video nct kesana kemari jarang yg ada engsub. jeongmal kamsahamnida. aduh seneng banget^^
    dapet pahala min, bikin orang seneng. hahaha^^

    Suka

    1. waktu subbing kami terbatas, banyak yang harus di sub selain HTS. dan karena ep 7,8 gak ada TEN, kami putusin gak bakal sub untuk episode itu. kami disini subber NCT ^^

      Suka

  3. Ditunggu ya subtitle lanjutan, eonni oppa fighting!! Makasih buat subtitlenya slama ini, bantu bnget bagi kita yg msih gak trlalu ngerti Korea ๐Ÿ™‚

    Suka

  4. makasih admin yang udah nge sub . selalu aku kunjungi situs web dari stundere nct yang lain . menunggu eps 10 nya min . sabar nungguin min hehehe

    Suka

Komentar ditutup.